Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

О нас | Наши получатели | доставка и оплата цветов | прием заказов | контакты | отзывы клиентов
Цветы
классические букеты
экзотические
детские букеты
современные букеты
свадебные букеты
букеты ко дню святого Валентина
букеты для мужчин
букеты в корзинке
   
Цены
  прайс лист на цветы
   
Новости
  15.09.2012 Свадебные букеты из орхидей - шикарная сказка

12.09.2012 Фруктовый букет - и лето снова вернется

08.09.2012 Изящная новинка - букет невесты из Фрезии

01.09.2012 Новинка осеннего сезона - букеты из мягких игрушек

28.08.2012 Модные букеты на свадьбу в сезоне осень 2012

20.08.2012 Доставка цветов на первое сентября

12.08.2011 12 августа жители Тайланда отмечают день рождения....



все новости сайта
   
Информация для покупателя
   
Конфиденциальность
Язык цветов
Гороскоп цветов
Статьи
   
 
выбор цветов           выбор цветов
 
 

Уход за антипригарным покрытием

 
             
       
 

Огромной популярностью у хозяек всего мира пользуется посуда с антипригарным покрытием. Она удобна и функциональна. Пища не пригорает, но отлично прожаривается, а готовые блюда выглядит очень аппетитно. Подобные изделия можно увидеть практически на каждой кухне. Поддерживают на высоком уровне спрос и производители, предлагающие покупателям широкий выбор такой продукции не только по высоким, но и вполне доступным ценам. Сегодня каждый может найти и купить наборы нержавеющей посуды с антипригарным покрытием. Однако не стоит гнаться за дешевизной. Подозрительно низкие цены должны стать сигналом к тому, что человек приобретает изделия, не отличающиеся качеством и надёжностью, а значит, в лучшем случае в ближайшем будущем придётся снова идти в магазин и покупать более дорогую модель, в худшем – к доктору. Впрочем, ещё одним важным фактором, влияющим на безопасность и срок службы изделий, является уход за посудой с антипригарным покрытием. Дорогая она или дешёвая – совершенно неважно.

Перед первым использованием поверхность изделия нужно обязательно хорошо помыть (без использования абразивных чистящих порошков и металлических мочалок!) и протереть. Потом рекомендуется смазать её подсолнечным маслом или жиром. Это сделает посуду готовой к использованию, а также благоприятно скажется на результатах готовки.

Однако это ещё не всё. Еда, несмотря на антипригарные свойства утвари, всё же может пригореть. Обычно для того чтобы избавиться от подгоревшей пищи, мы пользуемся губками с металлическим покрытием, а также абразивными порошками. В случае очистки антипригарного покрытия об этих средствах придётся забыть, так как они попросту испортят поверхность. А из образовавшихся царапин в пищу, а значит, и в организм, будут поступать вредные для здоровья вещества. На помощь придёт тёплая вода, мягкая губка и жидкие моющие средства. Конечно, придётся помучиться, но с другой стороны, нужно быть внимательней и не забывать о том, что в данный момент стоит на плите. Впрочем, такую посуду можно мыть и в посудомоечной машине. В этом случае нужно выбрать режим с низкой температурой. Во время готовки лучше всего пользоваться специальными пластиковыми или деревянными лопатками. Кроме того, специалисты рекомендуют разогревать такую посуду до нужной температуры, постепенно увеличивая огонь. Слишком высокая температура может повредить покрытие, поэтому лучше готовить еду на относительно слабом огне.

Если следовать этим несложным правилам, посуда с антипригарным покрытием будет радовать хозяек в течение долгого времени.

 
 

 
 

         
выбор цветов           выбор цветов
 
Яндекс цитирования